首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学工作 | 学生工作 | 师生作品 | 通知公告 
 
学生工作  
 
以梦为马,不负昭华 ——祝贺我院2019级新生军训工作圆满结束
2019-09-30 19:44   审核人:


927日上午,天津中德应用技术大学2019级新生军训成果汇报表演隆重举行。校领导、军训教官、各科室负责人、全体教师代表及2019级全体新生出席大会。


上午十时许,70余个2019级新生连队集合完毕。在总指挥教官陪同下,我校相关领导首先检阅各连队方阵。受阅的同学们军容严整,精神抖擞。


上午十时三十分许,汇报表演正式开始,同学们以连队为单位,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号步入训练场。在教官的指挥下,各连队依次表演了稍息、立正、跨立、敬礼、齐步走、跑步走等动作,向大家展示了自己经过军事训练后的骄人英姿。队列表演整齐划一,举手投足虎虎生风,精彩的表演赢得在场领导和老师们的一致好评,也展示了我校新生良好的形象和精神风貌,赢得了在场师生们的阵阵掌声。


Close Window

1985-2021 www.tsguas.edu.cn 中国-天津海河教育园区 版权所有:天津中德应用技术大学 津ICP备140033343号-2 津教备0165号 天津海河教育园区雅深路2号 邮编:300350